Berichte über die Schwerpunktaufgaben 2017
Thema des Berichts | Download |
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Untersuchung der mikrobiologischen Beschaffenheit von Milchschaum aus Dienstleistungsbetrieben | |
Überprüfung der Kenntlichmachung von Farbstoffen bei Speiseeis | |
Überprüfung der Zusammensetzung von Hackfleisch | |
Untersuchungen zum Tierartnachweis bei Kalbsleberwurst, Kalbfleischleberwurst, Rinderwurstwaren und Wildwurstwaren | |
Überprüfung der Verkehrsauffassung von vorverpackten Kochschinken-Erzeugnissen | |
Statuserhebung Listeria monocytogenes in Brühwürsten nach den Punkten 2.221.01 und 2.22. 03 der Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse | |
Untersuchung von auf den Weihnachtsmärkten in Sachsen-Anhalt handwerklich geräucherten bzw. über dem Holzfeuer gegarten Fischerzeugnissen auf die Gehalte an polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen | |
Fortsetzung der Untersuchungen auf gentechnische Veränderungen - Untersuchung von Lebensmitteln auf gentechnisch veränderte Sojabohnen und Reis | |
Untersuchung von verzehrfertigen Blattsalaten auf Noroviren und Hepatitis-A-Viren | |
Untersuchung von Trockenobst auf Schwefeldioxid | |
Überprüfung der Beschaffenheit von alkoholfreien Heißgetränken ("Kinder-Punsch") von Advents- und Weihnachtsmärkten | |
Überprüfung der Auslobung "Weißherbst" | |
Überprüfung der mikrobiologischen Beschaffenheit von lose abgegebenen sowie abgepackten Anti-Pasti-Produkten und deren Kenntlichmachung bezüglich verwendeter Konservierungsstoffe und Allergene | |
Honige mit Jahreszeitangabe | |
Laktosefreie Getreideerzeugnisse | |
Ernährungsphysiologische Untersuchung von Kindergarten-/ und Schulspeisung | |
Pflanzenschutzmittel in Grünen Tees |