Menu
menu

Keimgehalt in Milchschaum aus Gaststätten und Restaurants

Halle. - Cappuccino und Latte Macchiato gehören zu den zu den Kaffeespezialitäten mit aufgeschäumter Milch, die der Verbraucher in fast jeder gastronomischen Einrichtung erhält. Im Rahmen eines bundesweiten Programmes untersuchte der Fachbereich Lebensmittelhygiene des Landesamtes für Verbraucherschutz Sachsen-Anhalt (LAV) in den Jahren 2017 und 2015 diese aufgeschäumte Milch auf ihren mikrobiologischen Status. ... weiterlesen ...

Nächste Veranstaltungen ...

Am 20.11.2019 findet in Magdeburg die nächste Fortbildungsveranstaltung »Kinder- und Jugenärztlicher Dienst« statt. Informationen zur Anmeldung und zum Programm entnehmen Sie bitte diesem Flyer.


Am 27.11.2019 findet in Magdeburg die nächste Fortbildungsveranstaltung »Krankenhaushygiene« statt. Informationen zur Anmeldung und zum Programm entnehmen Sie bitte diesem Flyer.

Am 27.11.2019 findet in Bernburg-Strenzfeld das nächste Fachgespräch zu aktuellen Themen der Tierseuchenbekämpfung, des Tierschutzes und der Tiergesundheit. statt. Anmelde- und Programminformationen entnehmen Sie bitte den verlinkten Dateien.
Die Tagesordnung sowie die Anmeldemodalitäten werden auch in der Novemberausgabe 2019 des Deutschen Tierärzteblattes veröffentlicht.