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Be­rich­te über die Schwer­punkt­auf­ga­ben 2019

Thema des Be­richts Down­load 
Be­stim­mung des Ni­trat­ge­hal­tes in Käse und Über­prü­fung der Kennt­lich­ma­chung PDF

Über­prü­fung der zu­läs­si­gen Rest­men­ge an Ni­trit in Roh­pö­kel­wa­ren aus Sachsen-​Anhalt

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Un­ter­su­chung von aus Le­bens­mit­tel­pro­ben iso­lier­ten Sta­phy­lo­kok­ken auf Entero-​toxinbildungsvermögen durch NGS

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Un­ter­su­chung von To­ma­ten und To­ma­ten­mark auf gen­tech­ni­sche Ver­än­de­run­gen PDF
Über­prü­fung der Bit­ter­ein­hei­ten von Bier aus Schank­an­la­gen PDF

Un­ter­su­chung von nicht vor­ver­pack­ten al­ko­hol­frei­en Ge­trän­ken ein­schließ­lich Slusheis-​Getränken und Er­zeug­nis­sen, die mit der An­ga­be "Smoo­thie" an­ge­bo­ten wer­den

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Ge­halt an Krea­tin in Nah­rungs­er­gän­zungs­mit­teln und Sport­ler­nah­rung PDF
Über­prü­fung tief­ge­kühl­ter Ge­mü­se­zu­be­rei­tun­gen, die But­ter oder Sahne ent­hal­ten PDF
Voll­korn­meh­le aus Bä­cke­rei­en und Kon­di­to­rei­en und aus dem Ein­zel­han­del PDF
Über­prü­fung der Ein­hal­tung der durch Ver­ord­nung (EU) 2017/2158 ge­senk­ten Acryl­amid­richt­wer­te für Kekse und Waf­feln mit fruc­to­se­hal­ti­gen Zu­ta­ten PDF
Cof­fein­ge­hal­te in Süß­wa­ren PDF
Er­näh­rungs­phy­sio­lo­gi­sche und mi­kro­bio­lo­gi­sche Un­ter­su­chung von fer­tig ge­gar­ten Spei­sen aus der Kindergarten-​ / Schul­spei­sung PDF
Un­ter­su­chung von Bro­ten oder Bröt­chen, be­legt mit nicht er­hitz­ten tie­ri­schen Le­bens­mit­ten oder mit Fein­kost­sa­la­ten mit tie­ri­schen An­tei­len, auf Lis­te­ri­en PDF
2-​Mercaptobenzothiazol (2-MBT) in Be­darfs­ge­gen­stän­den mit Kör­per­kon­takt aus Gummi PDF
MCPD- und Glycidyl-​Fettsäureester in fett­hal­ti­gen Le­bens­mit­teln PDF
Un­ter­su­chung pa­tho­ge­ner Mi­kro­or­ga­nis­men in fri­schen Kräu­tern PDF