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Berichte über die Schwerpunktaufgaben 2019

Thema des Berichts Download 
Bestimmung des Nitratgehaltes in Käse und Überprüfung der Kenntlichmachung PDF

Überprüfung der zulässigen Restmenge an Nitrit in Rohpökelwaren aus Sachsen-Anhalt

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Untersuchung von aus Lebensmittelproben isolierten Staphylokokken auf Entero-toxinbildungsvermögen durch NGS

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Untersuchung von Tomaten und Tomatenmark auf gentechnische Veränderungen PDF
Überprüfung der Bittereinheiten von Bier aus Schankanlagen PDF

Untersuchung von nicht vorverpackten alkoholfreien Getränken einschließlich Slusheis-Getränken und Erzeugnissen, die mit der Angabe "Smoothie" angeboten werden

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Gehalt an Kreatin in Nahrungsergänzungsmitteln und Sportlernahrung PDF
Überprüfung tiefgekühlter Gemüsezubereitungen, die Butter oder Sahne enthalten PDF
Vollkornmehle aus Bäckereien und Konditoreien und aus dem Einzelhandel PDF
Überprüfung der Einhaltung der durch Verordnung (EU) 2017/2158 gesenkten Acrylamidrichtwerte für Kekse und Waffeln mit fructosehaltigen Zutaten PDF
Coffeingehalte in Süßwaren PDF
Ernährungsphysiologische und mikrobiologische Untersuchung von fertig gegarten Speisen aus der Kindergarten- / Schulspeisung PDF
Untersuchung von Broten oder Brötchen, belegt mit nicht erhitzten tierischen Lebensmitten oder mit Feinkostsalaten mit tierischen Anteilen, auf Listerien PDF
2-Mercaptobenzothiazol (2-MBT) in Bedarfsgegenständen mit Körperkontakt aus Gummi PDF
MCPD- und Glycidyl-Fettsäureester in fetthaltigen Lebensmitteln PDF
Untersuchung pathogener Mikroorganismen in frischen Kräutern PDF